arivaaaa test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » arivaaaa test » набор-прием » Принимаем в семью

Принимаем в семью

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

http://25.media.tumblr.com/e79553e6347a1ff4732b829e9e7feec0/tumblr_mlg81ohPCl1r4gopno1_500.gif
Дорогой мой друг! Я хочу, что бы мы с тобой создали революцию в ролевом мире. Я хочу, что бы мы стали дружной сплоченной семьей, которая не ленится и вкладывает душу в свое детище. Я уверена у нас с тобой все выйдет. Если мы не будем лениться; предлагать самые разные, даже порой может показаться, глупые идеи (они, как правило, и являются гениальными); развиваться и развивать нашего ребенка всеми силами; если мы будем этого искренне желать и работать, работать и еще раз работать - у нас все выйдет. Я уверена в этом! Абсолютно точно.
Мы проживем нашей дружной и большей семьей долгую и счастливую жизнь. Мы познаем радость и счастье, победы и достижения новых вершин. Если ты, именно ты, читавший сейчас все это, вдохновлен и хочешь создать то, что будет приносить радость тебе и окружающим  - присоединяйся ко мне!
Ищу умных, воспитанных, хороший, веселых и слегка сумасшедших людей. Ответственных и серьезно подходивших к делу и задачам стоящими перед ними.

наш сюжет

[align=center]П Р Е Д И С Л О В И Е

Но таков непреложный закон жизни: люди панически боятся неизвестного. Страх поглощает полностью, когда вы оказываетесь между двумя мирами: своим и чужим. Стоит только сделать шаг навстречу неизведанному и он рассеивается. Так открываются новые горизонты, земли и даже чувства.
1965 год. Тогдашняя королева Англии Елизавета II проплывала на круизном корабле неподалеку от Фолклендских островов. Женщина отдыхала с семьей, рассекая волны Атлантики. Капитан их судна заприметил большую часть суши, которая впредь не была отмечена на карте. В этот день мир узнал о существовании острова Авроры. Как оказалось ранее, последнее сообщение о них было датировано 1856 годом. Позже обнаружения не было. Елизавета напала на золотую жилу; ученые выявили там множество полезных ископаемых в числе которых оказались - золото, нефть и газ. Земли незамедлительно стали частью Королевства Содружества, а на тот момент семнадцатилетний принц Чарльз Уэльский был назначен генерал-губернатором нового государства.
Бытует легенда, что испанский галеон, полный сокровищ, был выброшен на остров Аврора и что эти сокровища можно обнаружить. Источником легенды мог послужить случай с испанским судном «Сан-Тельмо», который в 1819 году исчез вместе со всей командой у Южных Шотландских островов.
По истечению некоторого времени, Аврора стал превращаться в сильный и красивый город, хотя буквально пару лет до этого являлся необитаемым. Так что, не надо страшиться того, чего вы не знаете.

R I S E   &    R E V O L U T I O N

Наконец мы стали взрослыми. Теперь мы сможем исполнять все свои мечты, ведь кругом столько возможностей. Пришло время стать такими, какими мы всегда мечтали быть. Это наш мир и мы.

Многие не видят, что мы живем в паутине чудес, соединенной серебряными нитями случайностей и обстоятельств. Мы рождаемся с вихрями, пожарами и кометами внутри нас. Мы рождены, чтобы петь, как птицы, читать узоры облаков и видеть судьбу в песчинке, а потом, засушивая свои души, мы теряем эту магию. Мы отстраняемся от нее, ругаем, изгоняем ее, становимся такими правильными, рациональными и ответственными. Те, кто просят вести себя прилично -  боятся нашей раскованности, потому что, отказавшись от магии, они ощущают стыд и печаль оттого, что сами потеряли ее. Семьсот пятьдесят километров свободного пространства для реализации возможностей; семьсот пятьдесят, чтобы построить дом и сделать семью счастливой; семьсот пятьдесят, чтобы сидеть на берегу океана и слушать романтические напевы "Guns'n'roses". Сказка, радость, упоение.
К превеликому сожалению, люди всегда и всё портят. Изначально, остров был разделен на три отдельных района. Два из них функционировали, как отдельные города со своими нормами, уставами и правительством. Третий же служил непосредственно нейтральным бизнес-центром.
Братья Кристофер и Алекс Росс долгое время стояли у руля острова Аврора, пытаясь удержать инфраструктуру и экономику на плаву. Но "паутина чудес" для каждого человека кончается в разное время. Деньги портят. Как писалось в Библии - "И когда они были в поле, восстал Каин на Авеля, брата своего, и убил его". Кристофер прибрал к рукам территорию Алекса, и объявил "Hill Daily" ущербным. Перестройка, революция, падение. Престижное трудоустройство стало чем-то несбыточным, проклятое обращение "третий" и ежегодный фестиваль примирения, якобы подачка правительства в сторону униженных граждан. Люди из "Lyon Estates" живут, как по накатанной: толстые бумажники, полные холодильники, шикарные костюмы, но, кажется, они стали забывать о том, какую запрещенную деятельность ведет подавляющее количество жителей "третьего". А они, поверьте, сделаны из самого крутого теста.

Занятые внешности

ЗА АМС
Leonardo DiCaprio
Jennifer Aniston
Carey Mulligan & Saoirse Ronan
Danneel Ackles & Anna Christine Spekhart

ЗА ГОСТЯМИ/ИГРОКАМИ
Karen Gillan

ЗАНЯТЫЕ ДЛЯ АКЦИИ:
Edward Norton
Daniel Craig
Bradley Cooper
Naomi Watts
Natalie Portman
James Franco
Gary Oldman
Jake Gyllenhaal
Michelle Pfeiffer
Megan Fox
Lara Pulver

Шаблон присоединение в семью (родителям) свободный. расскажите немного о себе, почему, да как. Хорошо бы если предоставите примеры работ

Детишки(потенциальные игроки), что бы придержать внешность необходимо оставить имяфамилию звезды на анг.языке и связь с вами (активную)

отчет о проделанной работе

у нас есть :
практически готовый сюжет и информация об острове
наполовину готовая акция
биржа труда
разрабатывается дизайн

0

2

Ночи. Очень интересная идея)
Могу помочь как организатор)
Что я могу рассказать о себе? Ну, я учусь.... Иногда задротничаю.... Опыт у меня года два точно.
Почему я решила написать сюда и присоединиться к вам? Всё просто! Мне понравилась ваша идея и  я иду к вам с надеждой, что проект откроется и проживёт долго)
и если честно, то я неумею рассказывать о себе ^ ^"

0

3

Весна написал(а):

Ночи. Очень интересная идея)
Могу помочь как организатор)
Что я могу рассказать о себе? Ну, я учусь.... Иногда задротничаю.... Опыт у меня года два точно.
Почему я решила написать сюда и присоединиться к вам? Всё просто! Мне понравилась ваша идея и  я иду к вам с надеждой, что проект откроется и проживёт долго)
и если честно, то я не умею рассказывать о себе ^ ^"

Дорой ночи, милейшая) приходите(регистрируйтесь) =)

0

4

megi
уже тут :3

0

5

Весна
даю права
( ну и обязанности тоже будут хд)

0

6

Здравствуйте. Только сегодня отправила сообщение в тему поиска со-администратора)) и тут вы *____*
Не буду ничего добавлять) Просто скопирую написанное часом ранее... думаю, никто против не будет)
Могу быть полным текстовиком и квестоплетом)

тематика

Реальная жизнь. И очень не хочу ставить здесь точку. У меня в голове целая куча идей по этому поводу и хотелось бы поделиться ими именно с Вами. Мегаполисы убираем, давайте выберем какой-то СВОЙ город, СВОЙ дом. Карта США обширная. В конце концов, его можно придумать самим - "авторские миры" сейчас в моде. Оставим вампиров книгам, а сверхспособности "Отбросам". Обычная жизнь обычных людей.

информация и условия

Почему решила написать именно в эту тему? Соадминистраторство. Я не хочу абсолютно все тянуть на своем горбу. Я не хочу ролевых-однодневок. Я хочу продумывать все до мельчайших подробностей. Должен быть смысл, идея, желание, вдохновение.
Это вполне может быть университет со своими сообществами, только желательно безо всяких "йота-каппа-зета" и так далее. Или город с разными сюжетными линиями.
Я хочу видеть сплоченную команду людей, которые смогут работать в своем русле. Например, наш основной сценарий будет делиться между больницей, мэрией, шоу-бизнесом и, допустим, мафией. Пусть каждый администратор будет куратором своей ветки - это не значит "тянуть все одеяло на себя". Это значит - помогать новоприбывшим участникам втянутся. Я не говорю, что остальные профессии отправятся "в топку". Ни в коем случае!!! Это мы с Вами тоже обсудим. А вообще, я за демократию и свободу выбора)
Очень хотелось бы видеть команду старше восемнадцати - адекватных людей, которые существуют на ролевых для того, чтобы развивать персонажа и сюжетную линию... а не для того, чтобы занять любимую мордашку Нины Добрев и сыграть секс с Сомерхолдером.
Будьте смелыми! Высказывайте свои идеи! Не сидите на месте и я вас дико полюблю. Мне все равно из скольких АМС состоит команда, я не хочу и не буду раздавать задания- ты пишешь то, ты делаешь то. Расскажите, что умеете и о чем думаете. Уверяю, мы найдем общий язык.
У всех есть любимые фильмы/сериалы, я надеюсь, любимые книги и песни. Это все живой материал для квестов, акций и сюжета.
Также, я за грамотность и логичность - я не могу играть на ролевой, где сплошь и рядом одни миллионеры, которым едва исполнилось двадцать лет. Если у нас реальная жизнь - давайте, не отступать от правил существования в этом мире.
Будет совсем уж прекрасно найти человека, который сможет заниматься графическим оформлением форума. Так как, лично у меня с этим не сложилось. Но... это тоже не самая страшная проблема, у нас у всех целая куча друзей и знакомых на ролевом пространстве и с ними можно договорится :)
Еще раз - я ищу соадминистраторов, друзей и соратников. Вы будете моими помощниками в реализации моих фантазий и направлении на путь истинный; а я буду вашим.
Обо мне:
- 22 года;
- учусь, семейная;
- грамотная, ибо много читаю;
- могу быть настоящим кладезем идей и вдохновителем, если меня немного подтолкнуть... но чаще и сама справляюсь.
- и не люблю писать о себе, пообщаемся и расскажу все, что заинтересует))

0

7

Это то, о чем думала я. А вы... несказанно порадовали меня своей идеей. Забыла добавить))

0

8

aspen
а у меня только что, чесались руки Вам написать - и тут Вы)
добро пожаловать)
люблю людей занимающихся текстом) даю права и обязанности)

0

9

megi написал(а):

а у меня только что, чесались руки Вам написать - и тут Вы)

мы нашли друг друга.)

0

10

aspen написал(а):

мы нашли друг друга.)

здорово)

0

11

megi
А как Вы смотрите на мою идею кураторства направлений сюжетных линий?
В принципе, вы даже расписали "богатые и знаменитые", "бизнес-класс" и "дно" - интересный вариант, кстати. Скажите, с какой частью поработать в первую очередь и я незамедлительно начну свою текстовую деятельность)

0

12

aspen написал(а):

megi
А как Вы смотрите на мою идею кураторства направлений сюжетных линий?
В принципе, вы даже расписали "богатые и знаменитые", "бизнес-класс" и "дно" - интересный вариант, кстати. Скажите, с какой частью поработать в первую очередь и я незамедлительно начну свою текстовую деятельность)

давайте на ты)
и перейдем в тему обсуждений, жду  там)
идея мне очень нравится

0

13

доброго времени суток
остров, остров... неужели это правда? я уже месяц, как живу этой темой и честно говоря сама думала о создании чего-то подобного. это же так здорово и просторов для оригинальностей и прочего целая куча. у меня имеются некоторые предложения, но об этом позже.
что касается меня самой: я тестовик, опыт игры на ролевых около четырех лет, графист, слабенький, но все же дизайнер. примеров работ не так много и всвязи с чистко

0

14

простите не дописала, нажала не туда.
вообщем примеров работ на компе мало, недавно его чистила.

0

15

Регистрируйтесь быстрее и будем общаться))

0

16

aspen
с вами)

0

17

rarotonga
секунду, сейчас все будет))

0

18

безумно хочу к вам *__*
придержите ка мне няшу Karen Gillan
и когда будете открываться сообщите пожалуйста

0

19

Odette написал(а):

безумно хочу к вам *__*
придержите ка мне няшу Karen Gillan
и когда будете открываться сообщите пожалуйста

Держим за Вами, сообщим как только будем готовы. спасибо за проявленный интерес)

0

20

боже, это просто отличная идея *-*
на ролевых я уже семь лет, но я текстовик
могу помочь с описанием и сценария, и акций, и с чем угодно, в принципе

0

21

meow написал(а):

боже, это просто отличная идея *-*
на ролевых я уже семь лет, но я текстовик
могу помочь с описанием и сценария, и акций, и с чем угодно, в принципе

О, это просто здорово, присоединяйтесь к нам нам нужны толковые текстовики(их никогда не бывает много)

0

22

megi
не подумала скинуть примеры работ :р

0

23

meow
дала права. располагайтесь и в обсуждениях вникайте в суть и включайтесь в работу)

0

24

здравствуйте, дорогие администраторы. понравилась идея форума и я загорелась желанием помочь Вам. специализируюсь как администратор-универсал. могу работать в области текста, пиара и организации. хотелось бы занять должность администратора проекта. и да: место в амс для меня важно, потому что у меня очень много свободного времени и мне некуда его девать. готова ответственно трудиться и развивать форум :3

0

25

мятная.
регистрируйтесь, я Вам дам администраторские права и будем общаться ))

0

Вы здесь » arivaaaa test » набор-прием » Принимаем в семью

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно